Nuestra Empresa

50 años

En 1962, con un seleccionado grupo de animales importados de la raza Holstein se inició la hacienda CHIVERIA, rompiendo todos los esquemas de la Costa ecuatoriana para producir leche, actividad que sólo se había dejado en manos de ganaderos de la Sierra.
Viendo el gran potencial lácteo, 10 años después se creó la Planta de producción CHIVERIA en el cantón Nobol a 45 minutos de Guayaquil.
Dicha planta se encarga de producir los tradicionales yogures CHIVERIA, diversificando la producción a otros alimentos como los yogures dietéticos, yogures con cereal y chocolate, mantequilla y leche, producidos con los más altos estándares de calidad.
Durante estos 50 años se han implementado modernas prácticas de manufactura acompañados de tecnología de punta en el tratamiento de nuestro ganado, lo que nos ha permitido obtener varias certificaciones como la de predios libres de brucelosis (269) y la certificación de predios libres de tuberculosis (281).
De esta manera se ha logrado nutrir al Ecuador y liderar el mercado lácteo con responsabilidad social y ambiental.

Nuestra Filosofía

“Para construir una casa se necesita un buen cemento.
Para construir un buen mueble se necesita una buena madera.
Para tener una buena leche, se necesita una buena ganadería.
Para obtener el mejor yogur se necesita muy buena calidad de leche, logrado por un gran equipo humano.”

Nuestra empresa está constituida en dos partes: